Многочисленные примеры того, когда высказывания чиновников стоят им кресла, похоже, никого и ничему не научили. Глава Олонецкого муниципального района Сергей Прокопьев на депутатской комиссии был настолько раздражен претензиями местных жителей, что позволил себе  предложить действенный способ борьбы с недовольными гражданами.

Чиновник раздраженно сказал, что будь у него лицензия, он бы пристрелил четырех жалобщиков, и остальные после этого успокоились бы. Некоторые депутаты предположили, что это всего лишь шутка, но сам Прокопьев так свое высказывание не определил.

Более того, он и дальше нелестно выразился в адрес жалобщиков, назвав их социальными паразитами. И все только потому, что члены совета ветеранов не могут сами обустроить братскую могилу на кладбище. На депутатской комиссии обсуждались и другие важные для города проблемы: отсутствие бани, неработающая канализация и другие, которые не решаются из года в год. Все это и вызвало гнев чиновника, который ранее работал в системе МВД, является подполковником запаса.

Загрузка...
Загрузка...