Команда КВН Орловского госуниверситета «Такая история» изрядно повеселила жюри и публику своим выступлением. В том числе и пародией на известных личностей, которые не вошли, а, по словам студентов, вляпались в историю.

Примечательно, что все эти пародии сопровождались тщательно подобранными песнями. Известная экологическая активистка Грета Тунберг была представлена фразой из песни «Бомж», а строчка звучала так: «Я бычок подберу». Изрядно повеселил всех образ начинающего политика Сергея Шнурова, появившегося под песню своей группы, где была строчка: «Наверное, был я бухой».

И все же наибольший успех имела пародия на известного телеведущего Владимира Соловьева. У него, по информации ФБК, имеются две виллы в Италии, стоимость каждой из них – около миллиона евро. Сам телеведущий оправдывался тем, что недвижимость на Рублевке стоит даже больше, а он никогда и не скрывал, что является состоятельным человеком. Пародия на Соловьева была представлена под строчку из композиции группы «Анимация» — «Я люблю свою родину. Вроде бы».

Загрузка...
Загрузка...