Китайские СМИ, ссылаясь на данные социологов, рассказали о причинах того, почему так редко мужчины из Поднебесной берут в жены русских красавиц. Даже отдавая дань красоте девушек из России.

Главной причиной социологи, а вслед за ними и журналисты, называют различия в менталитете и культуре у жителей двух стран. Само понятие о браке в Китае и России на сегодняшний день серьезно отличаются. Даже праздники и различные обряды воспринимаются по-разному, будут сложности и с языковым общением. Во-вторых, россиянки не готовы воспринимать семейные ценности так, как это принято в Китае. После свадьбы они часто проявляют характер, настаивают на равноправии в семье, а также, к ужасу китайцев, не отказываются от чарки спиртного, не всегда соблюдая при этом меру.

А вот третье утверждение социологов является достаточно спорным. Их респонденты заявили, что, став женами, русские женщины якобы быстро теряют форму, толстеют, а потому теряют былую привлекательность. Женихи из европейских стран с этим категорически не согласны, и поэтому они намного чаще, чем китайцы, делают предложения русским девушкам.

Загрузка...
Загрузка...