В день своего 60-летия 23 мая известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева не против вспомнить о временах бурной молодости. В эти годы актриса, по ее собственным словам, была оторвой. В том плане, что не чуралась сигарет и алкоголя, но уже много лет назад полностью отказалась от табака, хотя может себе позволить пару бокалов вина, если для этого есть серьезная причина.

Мужским вниманием Гузеева, особенно после успеха в фильме Рязанова «Жестокий роман» не была обделена. Да и сходить под венец для нее не было проблемой. Замужем актриса была трижды. Сначала за ассистентом оператора Древновым, который, как выяснилось, страдал наркозависимостью. Справиться с этим пристрастием мужа Лариса так и не смогла, а потому спустя семь лет развелась.

Со вторым супругом, писателем Кахой Толордава Лариса прожила не очень долго, но пара рассталась без скандалов и сохранила дружеские отношения. И, наконец, третий брак у Гузеевой сложился удачно. Ресторатор Игорь Бухаров окружил жену заботой и вниманием, что ее радует.

Острый язык Гузеевой помогает ей вести шоу «Давай поженимся», и многие смотрят передачу только для того, чтобы услышать очередное откровение телеведущей. Например, она публично призналась, что когда-то могла выплеснуть содержимое рюмки в лицо мужчине, который руками под столом позволял себе лишнее. Теперь так не делаю, заявила Гузеева, потому что уже не пристают.

Загрузка...
Загрузка...