При том, что британские СМИ откровенно недолюбливают внука Елизаветы II принца Гарри, а уж о Меган Маркл и говорить не приходится, эта семья ставит рекорды по посещаемости аккаунтов в королевской семье. Подсчитано, что всего за шесть часов новый аккаунт герцога и герцогини Сассекской набрал более миллиона посещений. И этот рекорд будет вписан в Книгу Гиннеса.

Прежнее достижение принадлежало певцу из Кореи Кану Даниэлю. Оно составило миллион просмотров, но за время почти вдвое больше. А вот аккаунт Гарри и Меган продолжает набирать обороты: у него уже почти десять миллионов подписчиков.

Но вот еще одна любопытная статистика. По количеству лайков чемпионом стали не Гарри и не Меган, а их сын, малыш Арчи. Британцев впечатлило фото, на котором еще крошечный Арчи впервые общается со своей прабабушкой королевой. Здесь количество лайков просто зашкалило – три миллиона пользователей. Что же касается совместного фото Гарри и Меган, то лишь одно из них удостоилось поддержки британцев – снимок с их свадьбы.

Загрузка...
Загрузка...