В США арестована Клэр Бронфман, дочь еврейского миллиардера и бывшего председателя Всемирного Еврейского Конгресса. Ее обвиняют в руководстве «секс-сектой».

 


Клэр Бронфман, дочери покойного владельца канадского алкогольного брэнда Seagram, было предъявлено обвинение в вовлечении женщин в секту «Нексиум» и принуждении их к сексу. Не стоит думать, что сексом она с ними занималась сама — все в этой организации было подчинено «гуру», Киту Рэньеру.
В течение двадцати лет «Нексиум» заманивал состоятельных женщин под предлогом тренинга личностного роста. При вступлении в секту, женщинам предлагалось предоставить компрометирующие материалы на саму себя — например, фото.
В организации практиковалась жесткая иерархия и шокирующие ритуалы. При вступлении в секту женщину раздевали догола и глава секты Кит Рэньер помечал ее своим клеймом внизу живота, символически делая ее своей рабыней, в том числе, и сексуальной. Рэньер предпочитал худых женщин, поэтому членов секты морили голодом.

Среди трех тысяч членов секты есть такие имена, как миллиардер Ричард Брэнсон, Шейла Джонсон, основатель телевизионной компании, Стивен Купер, топ-менеджер Enron, Ана Кристина Фокс, дочь бывшего президента Мексики.

Загрузка...
Загрузка...