Известный юморист и муж актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов до сих пор вспоминает свое выступление в сумасшедшем доме, куда его пригласили. Ему очень понравилась аудитория, которая бурно реагировала не только на шутки артиста, но и даже на его появление на сцене. Харламов рассказал, что для того, чтобы развеселить публику, ему даже не пришлось поначалу ничего говорить: только вышел на сцену, поздоровался, и тут же раздался здоровый хохот.

После этого юморист не на шутку задумался о том, что ему стоило бы почаще сюда приезжать, ведь здесь такая благодарная публика. Еще одно памятное выступления для Харламова состоялось на поминках одного ректора вуза. Его и других исполнителей развлекательного жанра позвали для того, чтобы повеселить публику. При этом, вспоминает Гарик Харламов, у вдовы ручьем текли слезы, и он чувствовал себя на этом траурном мероприятии не в своей тарелке.

Особо Харламова затронул скандал, связанный с участием его жены Кристины Асмус в фильме «Текст», после которого актрису буквально затравили. Юморист сетует на то, что далеко не все россияне понимают, что эротические съемки в картине никак не связаны с реальной жизнью.

Загрузка...
Загрузка...