Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что «Локомотив» совершил серьезную ошибку, приняв решение расстаться со своим многолетним рулевым Юрием Семиным.

До Семина железнодорожники были заштатной российской и московской командой, а вот при нем трижды становились чемпионами страны и шесть раз держали в руках Кубок России. И вот теперь очередное руководство «Локо» наступает на те же грабли, что в свое время сделала гендиректор этого клуба Ольга Смородская. Вместо Семина главным тренером станет сербский специалист Николич, пока всерьез не засветившийся в Европе. Уже стало известно, что почти половина футболистов «Локо» готовы сменить клубную прописку.

Орлов полагает, что отношения между Семиным и руководством железнодорожников испортились после того, как главному тренеру стали приобретать и навязывать футболистов без элементарных консультаций с ним. Комментатор считает это бестактным и задает риторический вопрос: как бы отреагировали на такие шаги легенды советского тренерского цеха Лобановский и Бесков?

Загрузка...
Загрузка...