Певица Глюкоза, а в обычной жизни Наталья Ионова, дала свой комментарий к отмене результатов очередного конкурса «Голос. Дети», который завершился большим скандалом. Она считает, что дочь Алсу, Микелла Абрамова, стала пешкой в большой игре, которую затеяли взрослые. А вот страдать почему-то приходится именно детям.

В этом плане Глюкоза считает главной пострадавшей как раз Микеллу, на которую вмиг и без капли ее вины обрушился гнев миллионов телезрителей. А ведь не эта девочка была виновна в том, что результаты голосования оказались в ее пользу. Такие испытания для юной исполнительницы могут ее сломать, считает Ионова, а разве для этого проводятся такие конкурсы?

Впрочем, певица надеется, что Микелла найдет в себе силы для того, чтобы прийти в себя. В конце концов, даже если к результатам голосования каким-то образом причастны ее родственники, то сама девочка об этом никак не могла знать. И вообще в этом деле было бы неплохо до конца разобраться, считает Ионова, а тех, кто переступил правила честной игры, следует выявить и наказать.

Загрузка...
Загрузка...