Известный российский певец Григорий Лепс посетовал на то, что ему запретили въезд в Латвию, а до этого еще и в Литву, Великобританию и США. Причина одна и та же: власти этих стран утверждают, что он связан с криминальными кругами.

Начало всему положили Соединенные Штаты во времена президентства Барака Обамы. Там сам бывший лидер страны, по словам Лепса, записал его в опасные гангстеры, в  главари и курьеры некой преступной группировки под названием «Братский круг». Музыканта огульно обвинили в том, что он нелегально ввозит в Штаты миллионы долларов. Лепс недоумевает, почему в таком случае его ни разу не остановили с этими мифическими деньгами на таможне?

Кроме того, певец возмущен, что ФБР вызывал на допрос его старшую дочь, когда она была студенткой. Понятно, что она на специфические вопросы об отце ничего ответить не могла. Тогда ей посоветовали вызвать самого Лепса для дачи показаний, но, удивляется музыкант, они же знали, что мне въезд в страну закрыт. А вот с властями Латвии Григорий Лепс намерен разбираться с помощью своего адвоката. Он подчеркнул, что эта ситуация уже начала его раздражать. Тем более, что по его признанию, есть всего три города, где он хотел бы умереть: кроме Москвы, это еще Вена и латвийская Юрмала.

Загрузка...
Загрузка...