Один из самых известных российских певцов Григорий Лепс решил доказать своим поклонникам, что находится в прекрасной физической форме. Для этого в Геленджике музыкант совершил восхождение на гору для того, чтобы совершить своеобразное паломничество к православному кресту, установленному на вершине.

Сам Григорий Лепс это событие отметил на своей странице в социальных сетях скромно, отметив, что в общей сложности прошел более 40 километров. Причем не в одиночестве, а в компании с чемпионом мира по рукопашному бою Виктором Смоляром, а финишировали они вместе. А потому и проигравших в этом соревновании нет. Сам Смоляр подтвердил это утверждение, заявив, что никак не ожидал такого сопротивления от певца, которому стукнуло уже 57 лет.

Впрочем, вряд ли все закончилось вничью, если бы состязание проходило по правилам рукопашного боя. А вот в певческом конкурсе уже у Смоляра не было бы никаких шансов. Если же говорить о музыкальных экспертах, то они не сомневаются, что речь идет все-таки о пиар-акции Лепса, хотя вряд ли они что прибавят в популярность певца в России.

Загрузка...
Загрузка...