Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказал претензии в адрес рулевого футбольного «Локомотива» Юрия Семина. По его словам, главный тренер железнодорожников в поединке с «Зенитом» запомнился ему отборным матом в адрес арбитра встречи. Напомним, что матч завершился ничьей без голов.

Юрий Семин не задержался с ответом. Он отметил, что встречу Губерниев смотрел в Минске, где комментировал свой любимый биатлон. И, наверное, журналист учится читать по губам, но по мимике Палыча так ничего и не понял. На самом деле, уверяет Семин, ни одного крепкого слова в адрес судей он не произнес. Хотя того, что был эмоционален, не отрицает.

Семин даже подколол Губерниева, заявив, что вирус эмоциональности подхватил у него, слушая репортажи о биатлоне. Это уже не первая публичная стычка футбольного авторитета и комментатора. Ранее журналист не согласился с тем, что Семин был признан тренером года и приз в виде «серебряных оленей» достался ему. В ответ он получил реплику Семина о том, что лучше быть с «серебряными оленями», чем с говорящим попугаем. Кого под этой птицей легенда «Локо» имел в виду, понятно.

О том, что Губерниев считает себя специалистом во всех видах спорта, говорит его затяжная и не совсем корректная полемика с четырехкратным олимпийским чемпионом по биатлону Александром Тихоновым.

Загрузка...
Загрузка...