Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что никак не может пройти тест на коронавирус, поскольку у нее нет регистрации. В одних клиниках ей отказывают в таких тестах именно по этой причине, в других, узнав, что теледива контактировала с людьми, зараженными вирусом, посоветовали сидеть дома. На карантине.

Контакт действительно был. По крайней мере, один. С Львом Лещенко на программе Андрея Малахова. После этого, по словам Борисовой, через несколько дней у нее начался сухой кашель. Потому она и решила обследоваться, но безуспешно. Это не мешает ей быть участницей некоторых ток-шоу. Например, в выходные она засветилась на передаче «На самом деле».

Далеко не все подписчики Борисовой в социальных сетях полагают, что телеведущей действительно грозит опасность. Они напоминают, что в недалеком прошлом Дана грешила пристрастием не только к алкоголю, но и к наркотикам. Именно этим и объясняют ее не слишком внятную речь, а также высокомерный отказ пройти тест на коронавирус на общих основаниях. Там слишком большая очередь, объясняет Борисова.

Загрузка...
Загрузка...