Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз заявила, что расставание с супругом никак не сказалось на ее самочувствии и красоте. Актриса посмеивается над тем, что многие ее поклонники почему-то уверены: Дарья прибегла к помощи пластических хирургов.

Мороз удивлена, что ее засыпали вопросами о том, где и что она подправила в клиниках на своем лице и теле. Настроение у актрисы настолько хорошее, что она даже не обижается на назойливость своих фанатов в социальных сетях. Ведь ей скрывать нечего.

Дарья Мороз поспешила разочаровать тех, кто подозревает ее в попытках бороться с возрастом с помощью пластики. Все гораздо проще, говорит актриса. Она не боится бега времени, а потому главный секрет ее привлекательности прост: уход за кожей и ее ежедневное очищение с помощью качественной косметики. Многие комментаторы также напоминают, что актриса умеет перевоплощаться во всех своих ролях, а потому нет ничего удивительного в том, что она продолжает впечатлять своих поклонников. Кроме того, не стоит забывать, что после развода с Богомоловым Мороз пока еще не нашла нового спутника жизни.

Загрузка...
Загрузка...