Испанские газеты сообщают некоторые подробности поспешного бегства российского футболиста Федора Смолова из клуба «Сельта» в Россию. И хотя сам Федор уверяет, что свой внезапный отъезд согласовал с руководством команды, в Испании этого не подтверждают. И сообщают, что россиянина ждет наказание, когда он вернется. Речь идет о штрафе.

Журналисты издания AS рассказали о том, почему Смолов решил прервать режим самоизоляции в Испании и на частном самолете в последний момент перед закрытием границ вернулся в Россию. Дело в том, что у девушки, в которую, опять же по информации СМИ, влюблен Федор, 14 апреля день рождения. У нее совершеннолетие – 18 лет. И Смолов не смог удержаться, будучи в Испании в одиночестве.

К тому же зовут девушку Мария Юмашева, и она внучка первого российского президента Бориса Ельцина. Ее родители — Татьяна Юмашева и бывший глава администрации Ельцина Валентин Юмашев. Ранее сообщалось, что Федор и Мария как-то познакомились на одном из модных европейских курортов, а впоследствии Смолов якобы сделал девушке предложение. Но с отсрочкой до ее совершеннолетия.

Загрузка...
Загрузка...