Российские блюстители нравственности написали заявление в Генеральную прокуратуру. Они просят призвать к ответственности журналистку и светскую львицу Ксению Собчак, которая на своей свадьбе с режиссером Константином Богомоловым совершила кощунственные действия.

Общественницы считают, что один из танцев в исполнении Ксении Собчак нарушает нравственные устои государства российского. Их шокировал тот факт, что на своем семейном торжестве супруга режиссера предстала в образе монашки и в соответствующем одеянии. А вот затем сбросила с себя монашеский балахон и пустилась в пляс под непотребную, на взгляд заявительниц, музыку под названием «Войди в меня». Не понравилось заявительницам и то, что во время танца на сцене были полуголые мужчины.

Защитницы морали полагают, что за все эти действия Собчак должна ответить по полной программе. Журналистов же привлекло другое: им показалось, что живот у светской львицы заметно округлился. Все это позволило им сделать предположение, что Ксения ждет ребенка.

Загрузка...
Загрузка...