WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Праздник День благодарения принц Гарри и Меган Маркл провели вдали от всей королевской семьи. Они взяли отпуск на шесть недель и могут передохнуть от своих обязанностей в Соединенных Штатах. Вместе с ними за океан отправился и малыш Арчи, которому всего семь месяцев.

Но и в США журналисты бдительно следят за каждым шагом звездной пары. И они выяснили, что День благодарения Гарри и Меган встретили вместе с матерью герцогини Дорией. Причем праздничный ужин супруга принца Гарри готовила сама. И только по той причине, что Меган обожает готовить и является большой мастерицей по этой части.

Все это никак не повлияло на негативное отношение британских СМИ к принцу и герцогине. Им не могут простить тот факт, что они отказались встречать рождество вместе с Елизаветой II и остальными членами королевской семьи. Причину этого СМИ видят в дурном влиянии Меган на своего супруга.

Загрузка...
Загрузка...