Дочь телеведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича Варвара рассказала, почему ее фамилия Видо, а не как у ее звездного отца. У ее сводного брата Артема также фамилия матери – Антонов.

Почему к такому решению пришел ее старший брат Артем, Варвара не рассказала. Она ответила только за себя. По словам девушки, отец уже при ее рождении принял решение о том, что она будет носить фамилию матери, Марины Видовой. То же самое, кстати, было и с Артемом, появившимся на свет в предыдущем браке Якубовича  с Галиной Антоновой. Сама Варвара Видо, сократившая по непонятным причинам свою фамилию, не в претензии, она учится на факультете международной журналистики и надеется на успешную карьеру вне зависимости от знаменитой фамилии.

По жизни, утверждает Варвара, ее отец весьма спокойный человек, свободное время предпочитает не читать, а смотреть телевизор. Оживляется Якубович лишь тогда, когда в доме собирается компания. Вот тогда он похож на себя из «Поля чудес», начинает шутить и веселить друзей и близких.

Загрузка...
Загрузка...