Один из самых известных актеров советской и российской когорты Армен Джигарханян принял решение вернуться к своей второй супруге, Татьяне Власовой, с которой состоял в браке до союза с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сам актер вроде бы понял, что в его 83 года лучше выбирать спутниц жизни по силам. Тем более, что Власова и так моложе своего бывшего звездного мужа на одиннадцать лет.

Армен Джигарханян заявил, что рад решению Татьяны Власовой вернуться из США, где он в свое время купил дом. Теперь будем коротать старость вместе, отметил он. Напомним, что их брак был расторгнут четыре года назад, когда любвеобильный актер и режиссер увлекся молодой пианисткой Цымбалюк-Романовской.

Сейчас, несмотря на заявления окружения актера о том, что Джигарханян находится в форме, он сам признается, что поддерживает связь со своим театром, в основном, по телефону. Причина в том, что ему трудно подниматься по лестницам. А в остальное время Армен Борисович занимается собой: здоровьем, консультациями с врачами, смотрит футбольные матчи.

Загрузка...
Загрузка...