Актер и шоумен Никита Джигурда в очередной раз призвал телеведущего Андрея Малахова сразиться с ним на ринге. Эпатажный Никита хочет научить Малахова уважительно относиться к женщинам. И надеется, что, несмотря на проблемы со здоровьем, ему удастся начистить телеведущему лицо.

Джигурда возмущен, что во время своей недавней передачи, рассказывающей об эскорт-услугах, Малахов как бы вскользь назвал имена известных актрис – Марии Шукшиной, Натальи Рудовой и Настасьи Самбурской. И тем самым дал понять, что они также занимаются этим родом деятельности.

Никита Джигурда рассказал, что однажды пытался подать в суд за лживую информацию в передачах Малахова и других таких телеведущих. Но получил отказ с формулировкой, что не стоит так серьезно относиться к таким происшествиям. Ведь это, мол, всего лишь шоу, где все понарошку. Особенно актер разозлился после того, как Малахов однажды пообещал «навалять» Никите. Теперь он призывает телеведущего это сделать, несмотря на относительно недавно перенесенный микроинсульт. Однако, сетует Никита, Малахов предпочитает хранить молчание.

Загрузка...
Загрузка...