Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба рассказал, почему до сих пор не может успокоиться после акции болельщиков, оскорблявших его на матче сборной с Сан-Марино. Дзюба считает такое негодной практикой. Ведь играли не клубы, а национальные сборные. И здесь, по его словам, фанатам нужно забыть о своих клубных пристрастиях и засунуть их в одно место, поскольку играет команда России.

Артем подчеркнул, что спокойно относится к хулиганским выкрикам болельщиков. Например, «Спартака», которые явно к нему «неравнодушны» после того, как он в свое время попрощался с красно-белыми. А вот во время игры сборной такие выкрики считает «позорищем», заявил Дзюба в интервью «Россия-24».

Форвард признался, что даже был некоторое время в угнетенном состоянии после акции фанатов в Сан-Марино. Да, он не забил, но, как всегда, полностью отдавался игре, «корячился», а его облили помоями. Зимняя пауза пошла Дзюбе на пользу. В последнем товарищеском матче «Зенита» с ЦСКА, в котором армейцы победили 3:2, Артем отметился дублем.

Загрузка...
Загрузка...