Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина призналась в том, что не позволяет своим детям-двойняшкам Марте и Артему заводить свои аккаунты в социальных сетях. Как считает Диана, для девятилетних ребят, это рановато, а комментарии к постам могут быть неправильно восприняты несформировавшимися характерами.

Так что пока Арбенина сама выкладывает фотографии своих наследников в сетях и сама знакомится с постами своих поклонников и отвечает на них. Впрочем, иногда мама позволяет Марте и Артему общаться с тележурналистами. Во время последнего такого интервью дети признались, что совершенно не собираются пойти по стопам мамы и стать частью шоу-бизнеса.

Артем собирается уйти в точные науки, когда повзрослеет, и стать или физиком, или математиком. Марту также не прельщает музыкальное будущее, а вот стать оператором – другое дело, более перспективное. Возможно, по той причине, что Арбенину в свое время подвергли травле, после ее высказываний на политические темы, а многие ее концерты в регионах России были отменены.

Загрузка...
Загрузка...