Концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров не сомневается, что потоки клеветы и травля, обрушившиеся на народную артистку СССР, это не что иное, как чей-то заказ. В том, в чем обвиняют певицу, нет ни слова правды, уверен он.

В частности, все голословные утверждения о том, что София Ротару якобы спонсировала украинскую армию, это очевидная ложь, заявил Лавров. Он отметил, что в принципе за такие домыслы вполне можно подавать в суд, но Ротару – человек неконфликтный, а потому раздувать скандал не намерена.

Враньем директор называет и вбрасываемую информацию о том, что на прошлую «Песню года» София Ротару не приехала, исходя из своих политических убеждений и неприязнью к России. На самом деле все объясняется проще: в то время на Украине было объявлено военное положение, а в составе коллектива, сопровождающего певицу, были мужчины. Им в то время выезд из страны был закрыт. И, наконец, клеветой Лавров называет сведения о том, что Ротару едет в Россию на заработки. Певица собирается выступить только на «Песне года», а это мероприятие не подразумевает какое-либо материальное вознаграждение.

Загрузка...
Загрузка...