Телеведущий Дмитрий Дибров очень расстроил свою молодую супругу Полину. Свой отпуск пара решила провести в Испании. Но после прилета в Барселону ведущий программы «Кто хочет стать миллионером» отправился с чемоданом жены в кафе, чтобы купить воду. Вернулся он с водой, но без чемодана, о существовании которого он просто забыл.

30-летняя Полина Диброва, которая моложе мужа на 29 лет, на своей странице в социальных сетях посетовала на рассеянность Дмитрия. Ведь в итоге она вместе с чемоданом лишилась многих любимых вещей: несколько пар обуви, сумок, косметики, украшений и еще кое-чего из мелочей. Как призналась Полина, она чуть не заревела, ведь отыскать пропажу по горячим следам так и не удалось. Сам Дмитрий Дибров на происшествие так и не отреагировал.

Подписчики Полины принялись ее утешать. Некоторые говорят о том, что пропажа может найтись некоторое время спустя, другие уверены, что телеведущий способен уже в Испании компенсировать жене понесенные ею потери. И новые вещи окажутся даже лучше тех, что пропали.

Загрузка...
Загрузка...