Известный певец и композитор Дмитрий Маликов рассказал, что это только со стороны кажется, что его семейная жизнь складывается абсолютно бесконфликтно. На самом деле за 28 лет, что Дмитрий вместе со своей супругой Еленой, бывало всякое. В том числе и конфликты, в которых, как честно признался Маликов, чаще виноват он сам.

И это не удивительно, поскольку союз пары продолжается уже 28 лет, а в конце января этого года Дмитрию исполнится всего лишь пятьдесят. Как и у каждой творческой личности, у Маликова случаются дни, когда он пребывает в дурном настроении, и это причина для того, чтобы жена поставила его на место: ведь нельзя же так распускаться. Еще Елена способна устроить разборку, когда Дмитрий бывает неряшлив. Тут уж конфликта также не избежать.

Сам Маликов считает, что им очень повезло. Ведь не каждая супруга способна терпеть рядом такого человека, как он. Да и Дмитрий полагает, что и не каждый мужчина смог бы ужиться с такой властной женщиной как Елена. Тем не менее, им это удалось. У пары двое детей: 19-летняя дочь Стефания и двухлетний сын Марк.

Загрузка...
Загрузка...