Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что, с его точки зрения, коронавирус принес в его жизнь и некоторые положительные явления. Речь идет о том, что служебные обязанности пресс-секретаря существенно сократились.

Его непосредственный начальник, Владимир Путин, сейчас воздерживается от поездок по регионам и зарубежных визитов. Поэтому и Песков, возвращаясь из Кремля, оказывается в кругу семьи. А это его супруга Татьяна Навка и дети. В том числе и дочь от первого брака Елизавета. Так что, суммировал пресс-секретарь, нет худа без добра. В том плане, что у него появилась возможность общаться со своими близкими каждый вечер.

Песков также заявил, что заранее позаботился о том, чтобы закупить маски и другие средства, предохраняющие от COVID-19. Он объяснил это одним словом – затарились. Это не всем пользователям интернета понравилось. Одни напоминают о том, что с появлением коронавируса даже маски стали дефицитом, а цены на них взлетели. Или Песков делал свои закупки не в обычных аптеках, задают вопрос рядовые граждане, а в правительственных? Да и зарплата у чиновников администрации вряд ли с появлением коронавируса сократилась, предполагают другие.

Загрузка...
Загрузка...