Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков позволил себе рискнуть не только своим здоровьем, но и добрым здравием российского лидера Владимира Путина. Речь идет о вечеринке по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого, Аллы.

Все было бы ничего, и об этом бы никто не узнал, но на мероприятии присутствовал звезда отечественной эстрады Лев Лещенко. Тот самый, которого спустя несколько дней поместили в клинику с подтвержденным диагнозом на коронавирус. Не угрожает ли этот инцидент проблемами со здоровьем для Пескова и тех сотрудников администрации, которые с ним общаются. А также для самого Владимира Путина. Ведь он часто видится и дает своим рекомендации своему пресс-секретарю.

Сам Песков утверждает, что с Лещенко на этой вечеринке не общался и даже не был в курсе его присутствия на вечеринке. Пользователей интернета смущает то обстоятельство, зачем вообще один из ближайших сотрудников президента отправился поздравлять даже не самого Крутого, а его сестру. В условиях, когда в стране свирепствует коронавирус. Также обращают внимание на то, что и в администрации президента зафиксирован случай заражения инфекцией одного из сотрудников. Кто это, и при каких условиях мог подхватить коронавирус, пока не сообщается.

Загрузка...
Загрузка...