Телеведущий Дмитрий Шепелев не теряет бодрости, находясь в режиме самоизоляции и отсутствия работы. Планы на то, что после ухода из программы «На самом деле» он получит интересную работу на других каналах были, но вмешался коронавирус.

Так что теперь Шепелев вынужден ограничиться общением со своими поклонниками в социальных сетях. Причем никогда не поддается унынию, а старается вызвать у людей улыбки. Одна из последних публикаций телеведущего посвящена тому, как он проводит время в одиночестве. Дмитрий подчеркивает, что в отличие от некоторых своих коллег не увлекся кулинарией, а старается поддерживать себя в хорошей физической форме.

И в доказательство предъявил фото, на котором запечатлен с гантелями в руках. И с припиской о том, что спортом занимается в туалете, это помещение, заверил Дмитрий, у него внушительных размеров. Тем, кто ему не поверил, Шепелев напомнил, что на Первом канале работал в программе, где была чистая правда. Имеется в виду шоу «На самом деле», где постановочные истории выдавались за реальные. Это происходит и сейчас, но уже с другим ведущим, Тимуром Еремеевым.

Загрузка...
Загрузка...