Слухам о том, что телеведущий и бывший гражданский муж покойной Жанны Фриске  Дмитрий Шепелев ушел из телепередачи «На самом деле» Первого канала поначалу мало кто поверил. Тем более, что такая информация и ранее появлялась в СМИ, но ничем и никем не подтверждалась.

Шепелев продолжал выпускать свою программу, пытая ее участников, чтобы понять, кто из них лжет, а кто говорит правду. Инструментом для «пыток» был детектор лжи. При этом передачу часто упрекали в том, что ее выпуски являются постановочными, а в роли героев снимались начинающие актеры. Сам телеведущий не раз заявлял, что хотел бы покинуть передачу и заняться тем, что он умеет лучше всего: вести развлекательные шоу. Шепелев сетовал на то, что руководство канала его не слышит.

И вот теперь свершилось. На своей странице в социальных сетях бывший возлюбленный Фриске заявил, что действительно их пути с Первым каналом разошлись, и он уходит. Без скандалов, по обоюдному согласию. Чем теперь будет заниматься Шепелев, пока неизвестно. Но эксперты предполагают, что без работы он не останется.

Загрузка...
Загрузка...