Ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев уже не в первый раз заявляет, что ощущает себя брошенным на произвол судьбы на Первом канале. Он признался, что когда только начинал работу на главном телеканалы страны, то надеялся, что теперь его карьера будет развиваться по восходящей, но этого не случилось.

Два года назад Дмитрий Шепелев «осел» на передаче «На самом деле» и теперь мучается, чувствуя себя не в своей тарелке. Ему надоело задавать примитивные вопросы участникам передачи, допытываясь, кто из них является отцом того или иного ребенка. Ранее сообщалось, что часто в съемках задействованы актеры, которые просто разыгрывают написанные для них сцены.

По словам Шепелева, он рожден для легких развлекательных программ, где мог бы реализовать свой потенциал, но ему никто не предлагает ничего подобного. Ситуацию на Первом канале шоумен охарактеризовал, как не самую благоприятную: здесь много эгоизма, каждый сам за себя, и часто обещания, которые даются, остаются только обещаниями, посетовал бывший возлюбленный покойной Жанны Фриске.

Загрузка...
Загрузка...