В очередную скандальную историю попал телеведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев. Очередной выпуск его участники обвинили не только в постановке, но и в обмане.

Бизнесмен Евгений Самусенко решил обратиться в суд на программу «На самом деле», в которой он принял участие вместе со своей женой, певицей Миленой Дейнеги. По его словам, сниматься в передаче он согласился, уступив уговорам супруги, для того, чтобы помочь ей попиариться. По заранее согласованному сценарию бизнесмен и певица должны были разыграть историю о похищении у Милены свадебного колье с бриллиантами. И в итоге так называемого расследования должно было выясниться, что драгоценность похитил молодой любовник  Дейнеги.

Однако в последний момент сценарий изменили, не поставив об этом известность участников программы. И в конце ее выяснилось, что вором оказался сам бизнесмен, чему он возмутился. И решил обратиться в суд с иском на миллион рублей за поруганную честь и деловую репутацию. Самусенко в качестве подтверждения своей правоты предоставил показания свидетеля о том, что видел злополучное колье перед съемками. А это означает, что драгоценность никто не украл.

Загрузка...
Загрузка...