В роли обвинителя выступает продюсер Олеся Сазыкина, которое работала с группой «Блестящие», где тогда выступала Жанна Фриске, и впоследствии, когда певица начала сольную карьеру. Себя она называет близкой подругой покойной Жанны и утверждает, что ни она сама, ни Фриске не обольщались тем, что ее роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым продлится вечно.

По словам Сазыкиной, певица допускала, что настанет момент, когда Шепелев ее предаст, и в этом случае полагала, что сумеет воспитать и вырастить их общего сына одна. Но не случилось: Жанна ушла из жизни, когда ей было всего 40 лет, в 2015 году от онкологии.

Сазыкина утверждает, что Шепелев использовал свои отношения с Жанной как источник доходов. Журналисты якобы рассказали ей, что телеведущий продавал им снимки и видео с больной Фриске, которую на каталке отправляли на лечение в одну из европейских стран. За эти кадры он потребовал миллион рублей и получил эту сумму.

Кроме того, незадолго до смерти певицы он забрал сына у родителей и вывез в Болгарию. Продюсер уверена, что с делано это было с одной целью: претендовать на наследство своей гражданской жены.

Загрузка...
Загрузка...