Известный доктор, главврач одной из московских больниц Александр Мясников заявил, что находит у себя много общего с главой России Владимиром Путиным. А его главная мечта – встретиться и побеседовать с президентом хотя бы на протяжении трех минут.

Вряд ли во время этой встречи врач собирается дать свои рекомендации российскому лидеру о том, как не подхватить коронавирус. Сам Мясников объясняет свое желание тем, что у них с Путиным много общего в биографиях. Один возраст, один город, где они родились, один вид спорта, которым увлекались. Доктор даже признался, что ранее пытался добиться такой встречи с помощью своих связей в правительстве. Но ему сказали, что лидер государства очень занят, а потому такая встреча пока невозможна.

Мясников отметил, что его взгляды на жизнь в России совпадают с тем, что провозглашает Владимир Путин. Иногда бывает, что он только хочет что-то предложить, а Путин это уже озвучил. Эксперты отмечают, что многие другие авторитетные медики России все-таки имеют и свою точку зрения на различные события, не совпадающие с заявлениями Кремля.

Загрузка...
Загрузка...