Известный российский актер Александр Домогаров заявил, что ноги его больше не будет в МХАТ имени Горького. Причиной столь радикального решения звезда многих фильмов и сериалов назвал обострившиеся отношения с руководством театра.

В чем именно актер и руководство разошлись во мнениях, Домогаров не рассказал. Однако он объявил, что спектакль с его участием на этой сцене зрители не увидят. При этом он назвал МХАТ «лже-театром». Сама постановка, в которой был занят Домогаров, называется «Сцены из супружеской жизни», а партнершей актера в спектакле была Юлия Высоцкая, жена режиссера Андрея Кончаловского. Сам он и был его постановщиком.

И Кончаловский, и Высоцкая пока никак не комментируют решение Домогарова. Да и скандал вряд ли скажется на материальном положении актера. Ведь в МХАТ он только подрабатывал, а основным местом его работы является театр Моссовета. В ряде СМИ появились сообщения о том, что якобы Домогаров крепко подружился с алкоголем и набрал лишний вес. Сам артист это отрицает и говорит, что с лишним весом борется примерно раз в год в специальной клинике, где сбрасывает накопившиеся килограммы.

Загрузка...
Загрузка...