В одном из элитных ресторанов Москвы был организован вечер памяти певца и музыканта Евгения Осина, который менее года назад ушел из жизни. Инициатором такого мероприятия выступила юная 13-летняя певица Анастасия Годунова, к которой Осин относился как к своей дочери. Именно для нее он написал несколько своих произведений.

А вот вечер памяти Осина был омрачен скандалом. Сотрудники ресторана во время вечера внезапно отключили звук, сославшись на то, что гости делают слишком мало заказов. А потому всем, кто пришел, было предложено отдать по тысяче рублей, чтобы ресторан не остался внакладе. Требование было, в конечном итоге, выполнено, и вечер продолжился, но настроение было испорчено.

Еще один повод для расстройства – тяжба с другом Осина Андреем Разиным, бывшим продюсером группы «Ласковый май». Теперь он продюсер Агнии Осиной, дочери покойного певца и утверждает, что Настей руководит лишь желание наживы, что она самозванка и ее ждет уголовное дело. К слову, с Агнией в последние годы Осин почти не виделся, а девочку воспитывал отчим. Напомним, что самой популярной песней Осина была «Плачет девочка в автомате».

Загрузка...
Загрузка...