Две дочери покойного журналиста Сергея Доренко по-прежнему не верят в ту причину смерти отца, которая была озвучена после первой экспертизы – проблемами с сердцем. С их точки зрения, с отцом в плане здоровья все было в порядке, а потому они потребовали проведения повторной экспертизы, полагая, что Доренко был отравлен.

Именно по этой причине 12 мая было отменено прощание с известным журналистом, а его тело отказались выдать вдове усопшего Юлии. Дочери Доренко от первого брака журналиста – Екатерина и Ксения – полагают, что были люди, заинтересованные в его смерти, и связано это с различными имущественными вопросами. При этом назвать какие-то конкретные имена они не называют.

Многие эксперты отмечают тот факт, что между детьми от первого брака и второй женой Доренко сложились очень непростые отношения, что и нашло свое отражение в том, что похороны журналиста не состоялись в определенное время. Хотя Екатерина и Ксения решительно отрицают, что у них состоялось бурное выяснение отношений с Юлией по этому поводу.

Загрузка...
Загрузка...