Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака, рассказала о том, что детстве часто ссорилась с братом Миком, а ссоры, как правило, переходили в драку. С младшим братом Денни Лиза не дралась, и тот ее слушался беспрекословно, поскольку они были в разных возрастных и весовых категориях.

От второго брака с Екатериной Солоцинской у Дмитрия Пескова на свет появились три ребенка: дочь Лиза и два мальчика. Их мать развелась с мужем после того, как узнала о романе Пескова на стороне с фигуристкой Татьяной Навкой.

Что же касается Елизаветы, то после развода родителей она уехала вместе с ней в Европу, там получила образование, но все чаще бывает в России и обязательно общается с отцом. Мать этим контактам не препятствует. Дмитрий Песков женат уже третьим браком, и всегда его избранницами были девушки из непростых семей. Первая супруга Анастасия была внучкой полководца Семена Буденного, Екатерина Солоцинская – из семьи дипломатов. О Татьяне Навке и так все известно: знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка.

Загрузка...
Загрузка...