Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, развеселила своих подписчиков в социальных сетях, разместив очередную фотографию. На ней Елизавета позволила себе запечатлеть себя в маске, где на ее лице красуются шикарные усы, точь в точь, как у Дмитрия Пескова.

Елизавета утверждает, что все у нее получилось замечательно. Поскольку нос у нее и так типично папин, усы – даже лучше, поэтому есть шанс, что ее когда-нибудь начнут воспринимать как пресс-секретаря лидера России. Правда, у Лизы есть конкуренты. Когда маску с усами примерила супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка, оказалось, что они ей также к лицу.

Старшая дочь Пескова от предыдущего брака Лиза известна своим независимым характером. Она позволяет себе высказывания, которые идут вразрез с точкой зрения Кремля и ее отца. В частности, она критически оценила действия полиции во время жесткого разгона последних акций оппозиции в Москве. Также Лиза безжалостно отписывается от тех подписчиков, которые подвергают ее безосновательной критике.

Загрузка...
Загрузка...