Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, вернувшись из Европы, удивилась тому, как сложно в Москве арендовать подходящее жилье. По словам Лизы, она потратила целых семь дней, чтобы найти то, что ее устраивает: по цене, месту расположения и прочим удобствам.

Лиза училась в Париже, не скрывает, что ведет образ жизни кочевницы, перемещаясь из страны в страну и из города в город. Регулярно просить у родителей материальной помощи Елизавета считает неправильным, а потому жить с кем-либо из них не собирается.

Почему девушка училась в Париже, она не раз объясняла на своих страницах в соцсетях, заявляя, что российскую систему образования воспринимает с отвращением. Сейчас подписчиков Песковой в ее соцсетях больше всего интересует, какую именно квартиру она арендовала, сколько в ней комнат и где она расположена. Лиза пока одинока и непонятны ее запросы. Также непонятно, в чем были сложности при поиске жилья: москвичи обычно с этим проблем не испытывают, и все зависит от толщины кошелька.

Загрузка...
Загрузка...