Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария в эфире программы «Секрет на миллион» не стала скрывать, что может связать свою судьбу не с мужчиной, а с девушкой. Самой Анне-Марии всего лишь 19 лет.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой дочь Ефремова от четвертого брака заявила, что считает себя сложной персоной, отчего и говорит о себе то в мужском, то в женском роде. На прямой вопрос телеведущей о том, есть ли у юной наследницы Михаила Ефремова парень, девушка ответила с присущей ей прямотой. Она отметила, что у нее есть кто-то лучше, и это представительница женского пола. По ее словам, сам Ефремов к ее выбору относится спокойно и предпочитает сохранять нейтральную позицию.

Анна-Мария не скрывает, что в итоге может рано или поздно обзавестись семьей и даже ребенком. В том плане, чтобы взять его из детского дома, воспитать и дать ему достойное образование. Что же касается матери Анны-Марии, то в планах дочери сдать ее в психиатрическую больницу. Ведь она, как утверждает Анна-Мария, злоупотребляет алкоголем, и это единственный способ поставить родительницу на ноги.

Загрузка...
Загрузка...