На своей страничке в социальных сетях Лиза Пескова опубликовала свои размышления о системе образования в России и в Европе. Выводы дочь пресс-секретаря президента РФ сделала не в пользу отечественной системы, основываясь на личном опыте: ей довелось поучиться и в РФ, и в других странах. Эту публикацию Лиза сопроводила еще и своей фотографией.

Непонятно почему, но именно за этот снимок зацепился депутат Смоленской областной думы от партии «Единая Россия» Сергей Быков. Он, со свойственной народным избранникам прямотой, написал, что Елизавета далека от совершенства. На этот пассаж дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова откликнулась и посетовала на то, что простым смертным далеко до того идеала, который представляет собой господин депутат.

Когда на Быкова обрушились другие участники дискуссии, он пошел на попятный и заявил, что находится с Лизой в хороших отношениях, чем несказанно ее удивил. Девушка попросила думца напомнить, где они хотя бы раз встречались. Ведь она бы не смогла забыть знакомство с «воплощением совершенства».

Региональные СМИ сообщают, что Сергей Быков отличается чудачествами. Он уже сообщал в соцсетях о войне, которую объявил грузинским винам, а также назвал в одном из твитов главной задачей православного мира уничтожение США и Великобритании.

Загрузка...
Загрузка...