Дрон, запущенный в небо одним из жителей Южного Уэльса, сделал снимки, которые повергли в шок и его самого, и многих граждан Великобритании. После того, как он обнародовал фотографии в Сети, беспокойство проявили многие граждане страны.

Обладатель снимков честно признался, что ранее не очень верил версиям уфологов о присутствии инопланетян на нашей планете. А потому сначала предположил, что в объектив, расположенный на его дроне, попала какая-то огромная птица. Но когда выяснилось, что этот объект перемещается с сумасшедшей скоростью – примерно три с половиной тысячи километров в час, то стало понятно: ни о какой птице и вообще любом другом земном объекте речи быть не может. Типичная «тарелка», НЛО.

Уфологи с энтузиазмом встретили появление снимков в Сети, но отметили, что для них это не сенсация и не новость. Подобные НЛО якобы фиксировались энтузиастами в небе над Землей чуть ли не еженедельно. С их точки зрения, с помощью таких «тарелок» пришельцы изучают все происходящее на нашей планете, только непонятно с какой целью.

Загрузка...
Загрузка...