Одна из лучших фигуристок мира в одиночном катании Евгения Медведева устрашила своих поклонников сообщением о том, что решила кардинально изменить свою спортивную карьеру. Она сообщила, что уходит из одиночного в парное катание. И даже знает, с кем составит эту пару.

На полном серьезе Медведева заявила, что ее партнершей станет Станислава Константинова. Она также известная фигуристка, мастер спорта международного класса. И к тому же обе девушки дружат. Некоторые фанаты Медведевой испугались, что она действительно меняет амплуа. Очевидно, они не очень разбираются в фигурном катании. Ведь, как известно пару, в этом виде спорта составляют мужчина и женщина, а не две девушки.

Евгения уже не в первый раз интригует своих болельщиков анонсами сенсационных заявлений. Недавно она пообещала сделать важное заявление, и многие поклонники фигуристки с грустью подумали, что Медведева решила завершить карьеру. На деле оказалось совсем другое: она проинформировала о том, какая продукция появится в скором времени в ее собственном магазине.

Загрузка...
Загрузка...