Известный российский актер Егор Бероев может в скором времени предстать перед судом. Его дружба с бизнесменом Миратом Джамбулатовым дала серьезную трещину, поскольку актер не готов вернуть предпринимателю долг в размере миллиона рублей. Мирным путем уладить этот конфликт не удалось, поэтому Джамбулатов был вынужден обратиться в суд.

До этого отношения между фигурантами дела складывались наилучшим образом. Бизнесмен оказывал поддержку благотворительному фонду во главе с Бероевым, а когда актер попросил ссудить ему миллион двести тысяч рублей для постановки спектакля, Джамбулатов также пошел навстречу.

Однако, когда пришло время возвращать долги, Бероев резко пропал из доступа. Какое-то время предприниматель выжидал, но затем решил возвращать деньги через суд, заседание которого состоится в недалеком времени. 200 тысяч Джамбулатову уже вернули друзья актера, так что речь теперь идет только о миллионе. Эксперты недоумевают: Бероев по-прежнему активно снимается, участвует в театральных постановках, а потому, что за черная кошка пробежала между бывшими приятелями, понять сложно.

Загрузка...
Загрузка...