По словам известного хореографа Егора Дружинина, у знаменитого артиста балета Николая Цискаридзе очень сложный характер. Ему это известно не понаслышке, поскольку он стал родственником Николая.

Свое «открытие» Дружинин сделал после того, как женился на двоюродной сестре Цискаридзе Веронике. С этого момента отношения между двумя людьми творческой профессии изрядно осложнились. Хореограф полагает, что Николай попросту ревнует его к своей любимой родственнице, полагая, что с ней нужно обращаться еще бережней. Ведь до знакомства с Дружининым и замужества Вероника была доверенным лицом брата, с ней он о многом советовался.

Вместе с тем хореограф не сердится на Цискаридзе, поскольку убежден, что гениям многое нужно прощать. Раньше оба маэстро несколько раз работали над совместными проектами, но в ближайшем будущем это вряд ли повторится. Дружинин объясняет это большой загруженностью Николая на посту главы Академии русского балета. Да и сам хореограф без дела не остается. В частности, именно он ставил танцевальные номера для юбилейного шоу Аллы Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...