Выдающийся актер и режиссер отечественного кино Олег Ефремов при всей своей любвеобильности всю жизнь по-настоящему любил только одну женщину – актрису Нину Дорошину. Об этом рассказала внебрачная дочь Ефремова Анастасия, которая родилась в гражданском браке актера и журналистки Ирины Мазурук.

В жизни Ефремова было много женщин, он только официально был женат несколько раз. А вот с Ниной Дорошиной жил в гражданском браке. В том, что именно она была его единственной любовью, сам  Олег Николаевич признался Анастасии незадолго до своей кончины. Однако делать предложение руки и сердца Ефремов почему-то не торопился. И однажды Нина не выдержала и ушла, выйдя замуж за Олега Даля.

Ефремов был в гневе и сделал все для того, чтобы этот союз не был долгим. И снова потянулись годы в гражданском браке, пока терпение Дорошиной не лопнуло. Она вновь вышла замуж, за технического работника театра «Современник» Владимира Тышкова. С той поры Олег и Нина больше не виделись. И лишь однажды в одном из интервью Дорошина призналась, что ее единственной любовью в жизни был Олег Ефремов.

Загрузка...
Загрузка...