Врагов у Ксении Собчак всегда хватало, и у многих из них стаж вражды уже более десятка лет. К их числу можно безошибочно отнести радио и телеведущую Екатерину Гордон. Она подкараулила очередное философское высказывание Собчак в соцсетях и жестко его прокомментировала.

А Ксения рассуждала, не упоминая никаких имен, о том, что потерять в ее лице друга, совсем не означает приобретение врага. Она пожелала этой неизвестной личности веселья и счастья, но только не с ней. Все подписчики Ксении принялись гадать, к кому относится это высказывание, и тут на первый план со своим комментарием вышла Катя Гордон.

Она предложила Ксении смириться с тем, что она стала страшной, старой и неудачливой. Способна ли на это Собчак? Таким вопросом Гордон завершила свой отклик. Большинство подписчиков негативно отнеслись к такому комментарию, напомнив о скандале с участием двух журналисток в эфире радиопередачи 11 лет назад, когда победительницей словесной дуэли стала Ксения Собчак. С той поры обе светские львицы находятся в состоянии вражды.

Загрузка...
Загрузка...