Известная российская артистка, работающая в юмористическом жанре, Елена Воробей рассказала о том, как сложно складывалась ее личная жизнь, но благодарна судьбе за то, что она подарила ей дочь Софию.

С отцом девочки по имени Игорь Елена была знакома давно, но стали встречаться только когда оба перебрались из Питера в Москву, в этих отношениях и родилась София. О том, чтобы превратить их гражданский союз в официальный, Игорь даже не заикался, а Елена и не настаивала. Впоследствии Воробей узнала, что у отца ее дочери есть другая семья, сын и на подходе еще один. После этого о близких отношениях уже и речи не было.

Да и проблемы другие появились: у Софии возникли сильные боли в спине, установить их причину удалось не сразу, а затем поставили диагноз – сколиоз. Требовалась операция, ее решили делать в Германии. А тут еще одна беда: отец девочки упал с лестницы и получил перелом основания черепа, через некоторое время он скончался. Воробей пришлось интенсивно поработать, чтобы собрать деньги для операции. И, наконец, она состоялась, процесс реабилитации девочки был долгим, рассказала Елена, но все закончилось благополучно.

Загрузка...
Загрузка...