Очередная телепрограмма с участием медика Елены Малышевой вновь была подвергнута сокрушительной критике со стороны аудитории. На съемках у одной из женщин случился приступ эпилепсии. Ей незамедлительно оказали квалифицированную помощь. Но позже Малышева решила выставить видеозапись происшествия в интернет, чем и вызвала гнев аудитории.

Большинство пользователей сошлись во мнении, что телеведущая нарушила врачебную тайну, показав в беспомощном состоянии человека. Ведь это в будущем может осложнить женщине жизнь: больных большинство работодателей предпочитает увольнять.

Немногочисленные защитники Елены Малышевой уверены в том, что телеведущая руководствовалась самыми благими намерениями, чтобы показать, как нужно действовать в том случае, если у человека случился приступ эпилепсии. А вот прирожденные скептики полагают, что это была чистая инсценировка, где женщина согласилась сыграть роль больной для убедительности. Такие инсценировки стали правилом для многих программ отечественного ТВ при съемках ток-шоу разного направления.

Загрузка...
Загрузка...