Елизавета, дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова от предыдущего брака, сообщила на своей страничке в социальных сетях, что нашла мужчину своей мечты. Поэтому до создания семьи уже совсем недалеко. Раскрывать имя своего избранника Лиза не хочет, поскольку ей не нравится стремление многих людей покопаться в чужой личной жизни, а обсуждать все это с незнакомыми людьми и даже с друзьями ей не по душе. Да и бесполезно, поскольку решения о замужестве принимают только два человека, а не социальное сообщество.

О том, как она принимала решение, Лиза Пескова все-таки рассказала. По ее словам, брак – это союз перед богом, а не поход в ЗАГС, чтобы получить удостоверяющие это бумажки. Она глубоко сожалеет о том, что в России все чаще встречается брак по расчету, а не по любви. И это явление Лиза Пескова называет отвратительным. А еще она против громких свадебных церемоний с приглашением не столько друзей и родных, а знаменитостей шоу-бизнеса.

И все же на один провокационный вопрос Лиза Пескова ответила, чем дала пищу для новых предположений своих подписчиков. Ее спросили, правда ли, что ее возлюбленный старше ее на 12 лет, на что девушке ответила: нет, всего на девять. Напомним, что самой Елизавете 21 год.

Загрузка...
Загрузка...